Volley Treviso k.o. contro Casalserugo

a cura di Simone

TREVISO - Terza battuta d'arresto per Volley Treviso che resta al palo nella classifica del girone D della serie B2. In un match atteso dallo spogliatoio per cogliere i primi punti della stagione, purtroppo arriva anche la sconfitta più netta di questo inizio campionato. Uno 0-3 interno che proprio non ci voleva ma che testimonia il duro livello che aspetta i giovani trevigiani in questa stagione. Resta il rammarico per un set, il terzo, lasciato agli avversari dopo aver condotto sino al 24-21 e perso ai vantaggio 31-29. Gara che i giocatori di Michele Zanin hanno affrontato subito in salita, incassando nella prima metà del primo set ben 4 ace degli avversari (3-11) perdendo di fatto il parziale. Copione che si ripeterà anche nel resto della serata: emblematico il filotto subìto nel finale del secondo set perso 25-17 dal punteggio di 17 pari sul turno al servizio di Barison.
Sotto 2-0 Volley Treviso ha comunque il merito di non mollare la presa, anzi, avrebbe in mano le carte per riaprire il match ma non coglie l'occasione sul 24-21 con la ricezione ad intermittenza e la palla che scotta e non cade. Alla lunga la spuntano gli ospiti che ritornano nel padovano con tre punti pesanti.