Volley Treviso cade a Cordenons 3-1

a cura di Simone

CORDENONS - Volley Treviso esce sconfitta e senza punti dalla trasferta in terra friulana, ma è tanto il rammarico tra i ragazzi di Michele Zanin. Dopo sette punti colti nelle ultime tre giornate, stavolta è arrivato un k.o. esterno per 3-1, anche se il primo set e gran parte del quarto erano dalla parte dei trevigiani. Treviso, sulla scia del momento positivo e nonostante fosse senza l'opposto Bortolato, scende bene in campo e gioca un buon volley, e il primo set lo dimostra: da 8-5 poi 16-10 con Mazzon mattatore del parziale. Nel secondo e nel terzo set Cordenons con la battuta flottante corta mette in difficoltà la ricezione di Treviso sempre costretta ad inseguire con il solo irriducibile Monari a tenere testa agli avversari. Il quarto set vede Volley Treviso condurre anche di 3 lunghezze (11-8), ma l’aggancio non tarda ad arrivare sul 16 pari. Sul 20-20 i trevigiani commettono due errori fatali, regalando a Corrazza, il migliore dei suoi, la possibilità di chiudere la gara e cogliere quei tre punti che lanciano il Cordenons al secondo posto in classifica.