UNDER 16: VINCENTE L’ESORDIO IN PRIMA DIVISIONE A MIANE

a cura di Valentina

Debutto stagionale in prima divisione: Volley Treviso e Miane Volley

Bella vittoria nella serata di sabato 2 novembre per la squadra di coach Martin, che nella prima giornata di campionato di prima divisione supera al tie-break il Miane Volley. Grazie ad una buona prova da parte di tutti gli attaccanti, Treviso riesce a sopperire alle incertezze in fase di ricezione e a mettere il match sui binari giusti.

Inizio in salita per i trevigiani, che nonostante un buon approccio al match perdono il primo set di misura (25-23). Reazione decisa nel secondo parziale, nel quale il gran numero di palle difese permette agli orogranata di alzare notevolmente il ritmo, creando tante opportunità di contrattacco che vengono abilmente sfruttate da tutti gli schiacciatori. Nel terzo set Miane reagisce e prende le contromisure, ma il buon momento dei ragazzi di coach Martin continua e Treviso passa in vantaggio di due set a uno. Grande equilibrio nel quarto set, ma sul 18-20 Miane sfrutta il blackout in campo orogranata per superare gli ospiti (23-20) e per andare a pareggiare il conteggio dei set (25-21). Nel tie-break sono i trevigiani a passare in vantaggio prima 4-2 e poi 6-4; è il turno in battuta di Boninfante a innescare la serie di punti che porta Treviso a condurre 12-6. La concentrazione non cala fino a fine set e sul 15-11 i giovani orogranata possono festeggiare la vittoria.

Successo anche nel campionato U16 con la vittoria sul Furlan Project Invent VTC, in occasione della settima giornata. I trevigiani, pur senza brillare nel gioco, riescono a mettere in grossa difficoltà la ricezione dei padroni di casa e a conquistare il match per tre set a zero.

Gli under 16 saranno impegnati nella seconda giornata di prima divisione sabato sera alle 19 contro il Pool Prealpi 1^ divisione e nell’ottava giornata del campionato U16 domenica mattina alle 9:30 contro il Pool Prealpi U16 Bianca. Entrambe le gare si terranno alla palestra Mantegna.