U17 CAMPIONE INTERTERRITORIALE, SUPERATO 3-0 IL BELLUNO VOLLEY

Foto Fipav Tre.Uno

Poche ore dopo la conquista del titolo Interterritoriale U15, la squadra di coach Cappelletto fa la doppietta e mette in bacheca anche il titolo U17, vincendo in finale contro il Belluno Volley. Gli orogranata, che in regular season e nelle gare di semifinale non avevano perso neanche un set, chiudono il percorso Interterritoriale in maniera netta e chiudono la finale con un bel 3-0 (25-15, 25-16, 25-17). Una gara mai in discussione, nella quale i trevigiani hanno condotto dall'inizio alla fine sprecando davvero poco e contenendo gli attacchi bellunesi.

La fase regionale, alla quale Treviso è qualificato in quanto finalista, inizierà il 18 febbraio. Con gli orogranata vi accede anche l'altra finalista Belluno, mentre la terza classificata, La Piave U17 allenata da Lorenzo Maggio, dovrà giocare uno spareggio contro la quarta del campionato Verona-Vicenza.