U15 ANCORA KO IN 1ª DIVISIONE. DOPPIO 3-0 NEL CAMPIONATO U15

a cura di Valentina

Altra sconfitta per gli under 15 di coach Martin nel campionato di 1ª divisione: sabato scorso in trasferta contro il Kosmos Volley gli orogranata sono stati superati in tre set dai padroni di casa, tra i quali militano diversi ex Treviso.

Dopo un primo set giocato discretamente e quasi sempre combattuto, nel quale i trevigiani sono arrivati a condurre 21-19, la luce in campo si è un po' spenta e nel resto del match i ragazzi di Martin non sono riusciti a ritrovare il filo del gioco, perdendo il secondo a 12 e il terzo a 17 punti. Qualche occasione sprecata di troppo da parte dei giovanissimi orogranata e la maggior continuità dei ragazzi del Kosmos sono stati i fattori che hanno deciso la partita. Sabato Treviso torna alla Mantegna con la sfida al Pool Prealpi Miane, attualmente seconda in classifica.

Doppia vittoria per 3-0 nella giornata di domenica 28 novembre: la mattina in casa contro Pallavolo Motta, il pomeriggio in trasferta contro il Terraglio Volley. Prossima gara fuori casa contro l'NPO Oderzo.