Treviso non la spunta al tie break con Isola della Scala

a cura di Simone

TREVISO - il club orogranata è andato vicinissimo alla vittoria, contro una squadra fisicamente superiore, ma hanno ma hanno sprecato nel finale la ghiotta occasione. Nel primo set ospiti avanti con un muro di Magalini e un ace di Zanini 11-14, con Cortesia a muro e Fiscon in battuta, Treviso si riporta in parita’ 18-18. Avesani allunga con Segala e chiude con un ace di Magalini. Nel secondo Treviso in vantaggio 8-6 un gran recupero di Santi e un contrattacco di Cester ed è 11- 7, un muro di Alberini fa il vuoto 20-12, entra Sgro’ e l’Avesani si avvicina 21-17, un primo tempo di Favaro e due attacchi di Fiscon fanno 1 pari. Nel terzo gli ospiti sempre in vantaggio 5-8 e 12-16, Treviso impatta al 18 e nel finale un errore di Treviso da il 2 a 1 agli ospiti. Nel quarto Treviso avanti 8-6 e 16-14 con i muri di Cortesia e Favaro, gli errori di Sgro’ , fino a quel momento infermabile, danno la parita’ al Treviso. il quinto vede i giovani trevigiani al cambio campo sul 8-5, Cortesia con un ace fa 11- 8, Treviso si porta sul 13 a 11, ma due errori in attacco e Avesani impatta 13-13 , un muro e un contrattacco di Magalini danno la vittoria agli ospiti.

Volley Treviso - Pastif. Avesani Isola della Scala VR 2 - 3 (24-26, 25-22, 23-25, 25-19,13-15)

Volley Treviso: Cortesia 12, Saibene 5, Alberini 4, Cadamuro n.e, Pinarello (L), Fiscon 12, Favaro 9, Gionchetti 3, Pilotto n.e, Martinez n.e, Sgargetta n.e, Cester 19, Santi (L). All. Zanin.

Pastif. Avesani Isola della Scala: Cottarelli (L), Segala 13, Sgro’ 20, Bissoli 5, Sartori 0, Vicentini n.e, Martinelli n.e, Cavalieri n.e, Cerpelloni 3, Zanini 4, Alberti 1, Roncari (L), Veronese 7, Magalini 16. All. Ambrosi.

Durata set: 32 min, 31 min, 31 min, 31 min, 18 min, totale 2 ore e 35 minuti;

Arbitri: Moreno Nardon di VI e Chiara Magnani di VI;

Volley Treviso: battute sbagliate 18, ace 5, muri 14, errori 18;

Pastif. Avesani Isola della Scala: battute sbagliate 18, ace 6, muri 16, errori 30.