TREVISO CONQUISTA TRE PUNTI CON CASALSERUGO, SUPER PILOTTO

a cura di Simone

TREVISO - Il club orogranata gioca fra le mura amiche della Ghirada una partita continua, con una squadra che glie era sotto in classifica, di conseguenza erano in palio punti che valevano doppio.Il primo set Treviso è sempre in vantaggio con Saibene e Alberini in gran forma, 11-9 e i giovani atleti di Zanin hanno gia il loro primo break, 16-12 con muro di Zanatta e chiude Pilotto con primo tempo.

Il secondo set si gioca in equilibrio, sul 12-8 alcuni errori di Casalserugo portano i piccoli leoni trevigiani distante, i quali riuscendo a tenere il vantaggio fino al termine del set, chiudono con Alberini. Il terzo set i cadetti trevigiani sottovalutano l’avversario, sul 0-3 Zanin chiama tempo, ma non basta, ed è subito 2-8, poi dopo una piccola rimonta con Fiscon e Pilotto a muro 19-21, la squadra padovana va avanti e Fusaro chiude. Il quarto set i padroni di casa riprendono a giocare con un super Pilotto ( che a fine partita vanta un totale di 4 muri e 12 attacchi punto), sull’otto pari Fiscon con le sue battute mette in difficoltà la ricezione avversaria, e porta i suoi compagni sul 13-9, Zanatta fa ace sul 16-10, Lugli si riprende dopo due set un po spenti e mette giù gli ultimi due punti.

Volley Treviso - Aduna Volley Casalserugo 3-1 (25-19, 25-18, 20-25, 25-20)

Volley Treviso: Cortesia n.e, Saibene 12, Alberini 6, Cadamuro 3, Fiscon 15, Zanatta 5, Gionchetti (L), Pilotto 16, Vedovotto n.e, Lugli 14, Mason n.e, Santi (L.). All. Zanin;

Aduna Volley: Sgrinzato (L), Michieli 8, Meoni 0, Marzolla 11, Battistini 5, Sartorato n.e, Cesaro 6, Capuzzo 3, Fusaro 16, Marchiori 0, Pedron 2, Barison 4, De Paoli (L.), Salvo 1;

Durata set: 28 min, 28 min, 29 min, 28 min, totale 2 ore e 2 minuti;

Arbitri: Zonta di TS e Sirotich di TS;

Volley Treviso: battute sbagliate 10, ace 5, muri 13, errori 25;

Aduna Volley: battute sbagliate 7, ace 4, muri 13, errori 25;