SERIE C: U17 ALLA MANTEGNA CONTRO LA PENULTIMA VERONA

Foto Fipav Tre.Uno

Dopo la sofferta vittoria al tie-break di sabato scorso a Zanè, la serie C torna in casa per affrontare il Verona Volley, penultima in classifica. Sabato 16 marzo alla Mantegna i ragazzi di coach Cappelletto ospiteranno una squadra giovane che finora non ha raccolto molto (8 punti distribuiti in 4 vittorie, di cui una al tie-break). Tie-break che decisamente latitano nel campionato della squadra veronese, che ha terminato appunto solamente una delle 16 gare giocate finora al quinto set.

All'andata Argilagos e compagni avevano chiuso la gara in tre set, ma in questo girone di ritorno i veronesi sono un po' più in palla: se nell'ultima giornata hanno perso il derby con il Montorio 3-1, in quelle precedenti hanno vinto 3-1 l'altro derby contro il Dual e 3-0 la gara contro Kioene Padova, che all'andata aveva vinto con lo stesso risultato. Segnali di crescita insomma per il giovane gruppo che arriverà alla Mantegna tentando il tutto per tutto.

Fischio d'inizio alle 19 di sabato 16 marzo alla Mantegna.