Serie C, si inizia sabato contro Intrepida

a cura di Simone

TREVISO - Archiviata con una sconfitta negli ottavi di finale l'esperienza in Coppa Veneto, sabato pomeriggio l'Under 17 Volley Treviso inizierà la sua avventura nel campionato regionale di serie C. Ottenuto lo scorso anno il salto di categoria, la formazione allenata da Giovanni Cappelletto è pronta per affrontare squadre esperte che potranno testare le qualità di questa formazione in vista delle fasi finali dei campionati giovanili.
"Quella in serie C sarà una bella esperienza che dovrà servirci per testare le nostre qualità - le parole di Giovanni Cappelletto, tecnico del Volley Treviso - abbiamo ragazzi giovani, alla prima esperienza in categorie di questo livello, ne è stata riprova la gara di Coppa Veneto contro il Campodarsego di mercoledì sera che abbiamo perso 3-1 (22-25, 25-15, 25-21, 25-14) dopo aver vinto il primo set. In questo campionato troveremo squadre affiatate, motivate e giocatori esperti che sapranno darci del filo da torcere. Inoltre la nostra non è una formazione fisicamente molto alta e quindi sarà utile prendere esempio da queste formazioni per riportare tale esperienza nelle fasi decisive dell'Under 17 e trarne beneficio.."
Il primo match del girone A per i trevigiani si svolgerà in Ghirada, sabato alle 18.30 contro Intrepida Volley.