SERIE B: PRATA CAPOLISTA SI CONFERMA

a cura di Simone

PRATA - davanti al proprio presidente venuto a Prata ad incoraggiare i suoi ragazzi, Treviso non è riuscita a graffiare come è capace, troppi errori, la capolista ha fatto valere tutta la sua forza, sbagliando poco e orchestrata da un ottimo Calderan. In attacco con Deltchev e Della Corte super. Nelle file trevigiane ha esordito con gran merito l'under 18 Dal Col. Nel primo set Della Corte porta avanti Prata 8-3, Deltchev da il massimo vantaggio 16-10, Treviso è in grande difficoltà, Lugli non basta e i padroni di casa si portano sul 1-0 con un errore ospite. Nel secondo sono Fiscon e Lugli a portare Treviso avanti,14-10, Prata non ci sta e aggancia Treviso sul 17 pari con Della Corte, Fiscon e un ace di Saibene fanno il break decisivo, un errore dei padroni di casa portano le squadre in parità. Nel terzo Treviso è sempre avanti, un muro di Alberini fa 4-8, le difese di Santi fanno il resto, e un ace maligno con la palla che tocca il nastro e cade sul campo avversario di Mason, i giovani orogranata si portano sul 19-22, due indecisioni in ricezione su battuta di Bugin caricano il Prata che va a chiudere con un muro di Calderan e un attacco di Deltchev. Nel quarto partita in equilibrio fino al 8-7 poi tre errori consecutivi di Treviso danno al Prata un vantaggio consistente, 14-8, Alberini con 2 ace riporta sotto Treviso, ma non basta, a chiudere è un muro di Bugin che da la vittoria al Prata e che lascia Treviso a meditare sulle occasioni non sfruttate con la dovuta lucidità, soprattutto nel terzo set.

Gori Wines Prata PN - Volley Treviso 3-1 (25-15, 23-25, 25-23, 25-20)

Volley Treviso: Cortesia n.e, Saibene 7, Alberini 8, Cadamuro 0, Fiscon 13, Zanatta 6, Gionchetti (L.), Pilotto n.e, Vedovotto n.e, Lugli 16, Mason 1, Dal Col 5, Santi (L.). All. Zanin;

Gori Wines Prata: Della Corte 24, Martin 4, Calderan 3, Radin 0, Pinarello (L), Nepitali 0, Tassan n.e, Corazza 7, D’Odorico 0, Bugin 5,Vivan n.e, Fabbian (L.), Detchev 15. All.  Sturam;

Durata set: 25 min, 29 min, 34 min, 31 min, totale 2 ore e 08 minuti;

Arbitri:  Andrea Di Siena di TS e Mattia Valles di TS;

Volley Treviso: battute sbagliate15, ace 9, muri 5, errori 24;

Prata: battute sbagliate 14, ace 8, muri 5, errori 6.