SERIE B: A CASALSERUGO IL SECONDO STOP STAGIONALE PER GLI OROGRANATA

Casalserugo (PD) – Si ferma a Casalserugo la striscia vincente della serie B orogranata, superata in quattro set dall’USD Casalserugo, avversaria della settima giornata di campionato. Un match che, proprio perché contro una delle squadre finora più in difficoltà per la classifica (era terzultima con soli due punti conquistati in sei gare), si preannunciava come uno tra i più delicati. I trevigiani, nonostante un buon inizio che li ha portati a vincere il primo set 25-23 e a trascorrere con un ampio vantaggio gran parte del secondo, hanno progressivamente perso mordente: fatale il recupero operato dai padovani appunto nel secondo set, dal 14-19 fino ad arrivare al 25-23 del pareggio dei set. Nel terzo, iniziato non benissimo dagli orogranata, c’è la volontà di svoltare con il recupero e il sorpasso (19-18), ma sono i padroni di casa ad avere il guizzo finale e ad andare sul 2-1. Tutto facile per Casalserugo nel quarto, con un 25-17. A penalizzare i ragazzi di Zanin i tanti errori (38 in totale) e una serata non brillante in attacco. Treviso resta così a 12 punti, in sesta posizione, a pari punti con Montecchio e Povegliano. E proprio contro quest’ultima sarà la gara di sabato prossimo in Ghirada, uno scontro diretto reso ancor più caldo dall’atmosfera del derby.