Sconfitta con Bassano in B2 ma ottima prova di Cester e Fiscon

a cura di Simone

TREVISO - non è bastato un super Cester a Treviso per superare un Bassano cinico che ha saputo sfruttare al meglio i momenti di black out dei padroni di casa. Nel primo set sono due attacchi di Fiscon e Cester a portare avanti Treviso 17-12 Ioppi e un errore del Treviso portano sotto Bassano , Roman impatta al 22 pari, un muro di Saibene fa 24 pari ma un errore dei padroni di casa e Bassano si porta 1 a 0. Nel secondo sono tre ace consecutivi di Fiscon a fare il vuoto 16-11, Cester martella sia in attacco e battuta e un errore di Comacchio fa 1-1. Nel terzo è subito Davide Cester con 4 ace di seguito a portare Treviso sul 9-5 , Fiscon fa 20-15, Zanin cambia la diagonale opposto – alzatore ,inserendo Sgargetta e Martinez, ma Bassano con Roman reagisce 20-17 e un errore di Treviso impatta al 21, il set si porta ai vantaggi e un muro di Alberini fa 26-25, l’arbitro è l’unico che vede la battuta di Cester fuori e da un 2 a 1 per Treviso. Nel quarto Treviso parte regalando un punto agli avversari per un cartellino rosso per proteste, Zurlo con due ace e Comacchio con un muro creano un vantaggio sostanzioso 10 - 15  coach Zanin chiama time out, Cester inarrestabile e due errori di Bassano e Treviso impatta 22-22, ma è l’ultimo sussulto, L’ex di turno Roman mette giù gli ultimi due attacchi che danno la vittoria a Bassano.

Volley Treviso - Bassano Volley VI 1-3 (26-28, 25-18, 26-28, 23-25)

Volley Treviso: Cortesia 3, Saibene 10, Alberini 7, Cadamuro n.e, Pinarello (L.), Fiscon 15, Favaro 7, Gionchetti 0, Pilotto 0, Martinez 0, Sgargetta 1, Cester 26. All. Zanin;

Bassano Volley VI: Ceccato 0, Zurlo 4, Roman 15, Bizzotto 1, Ioppi 10, Bordignon 5, Pontarollo 5, Frighetto 0, Camozzi 15, Comacchio 7, Rampin 9, Bizzotto 1, Busatta (L.). All. Poletto;

Durata set: 35 min, 28 min, 35 min, 29 min, totale 2 ore e 16 minuti;

Arbitri: Daniela Imbevaro di PD e Alberto Cesaro di PD;

Volley Treviso: battute sbagliate 16, ace 15, muri 6, errori 24;

Bassano Volley VI: battute sbagliate 17, ace 6, muri 10, errori 13.