L'U17 FA SUO IL TROFEO BUSSINELLO: 2-0 SUI PADRONI DI CASA DELL'ANDERLINI

Dopo la vittoria dell'U13 alla Fano Thirteen Cup, sabato 16 aprile arriva un'altra vittoria in casa orogranata con la conquista da parte dell'U17 Trofeo Bussinello, prestigioso torneo organizzato dalla Scuola di Pallavolo Anderlini a Modena e dintorni. I ragazzi di coach Cappelletto sono arrivati primi nel girone disputato venerdì 15 aprile grazie alle vittorie su Fano, Anderlini e Parella Torino (tutte per 2-0); molto più sudato e tortuoso il percorso nella fase finale, con il 2-1 nei quarti di finale contro il Colombo Volley Genova (16-14 nel terzo set) e il 2-1 in semifinale contro la Kioene Padova. La finale si è giocata sabato alle 17 contro l'Anderlini, vincente in semifinale sul Verona Volley. Gli orogranata hanno vinto 2-0 (25-17, 25-17) portando per la prima volta questo ambito trofeo nella bacheca di Volley Treviso.

Ulteriori soddisfazioni nel pomeriggio modenese con la premiazione di Luca Pozzebon come miglior palleggiatore e di Hristo Hristov come miglior giocatore del torneo. E tanti festeggiamenti in casa Cappelletto con ben due tornei di livello nazionale conquistati nello stesso giorno.