L’U15 PER NATALE SI REGALA LA VITTORIA AL QUADRANGOLARE A TRENTO

L'U15 con il capitano dell'Itas Trentino Matey Kaziyski

L’U15 di coach Martin si è regalata una bella soddisfazione nel giorno dell’antivigilia in quel di Trento: gli orogranata, invitati al quadrangolare di categoria organizzato da Trentino Volley, hanno concluso il torneo al primo posto.

La formula prevedeva un girone all'italiana con tre set obbligatori ai 25 punti; Treviso ha esordito battendo i padroni di casa per 3-0 (26-24, 25-21, 25-16), poi ha ceduto 2-1 contro i Diavoli Rosa di Brugherio dopo aver vinto il primo set (17-25, 25-21, 25-19). La gara contro la quarta formazione in gara, Montichiari, ha visto gli orogranata imporsi 3-0 (25-16, 25-22, 25-12). Al termine del girone, le prime due in classifica si sono scontrate per la finale, mentre terza e quarta si sono giocate il terzo posto. Treviso ha incontrato i Diavoli Rosa, ma stavolta ha avuto la meglio in due set tiratissimi (25-21, 25-23). Fondamentale il muro, che ha visto gli orogranata andare a segno 9 volte.

Bellissima conclusione di torneo con l'intervento di alcuni giocatori della prima squadra dell'Itas Trentino, tra i quali il capitano Matey Kaziyski, che ha premiato gli orogranata, e Alessandro Michieletto.

Una bella vittoria nel segno della continuità con quando mostrato al torneo KVL a Modena e in attesa, dopo Natale, del Memorial Boscaro.