LE PARTITE DEL WEEK-END DEL 25 E 26 MAGGIO

a cura di Claudio

Serie B

Decimo posto in classifica , come la scorsa stagione, ma ottenuta  la salvezza con due mesi di anticipo.

Serie C

Terminato il campionato di C che da neo promossa ha visto la compagine di Cappelletto ottenere la terza posizione ed uscire ai playoff in gara tre con il Belluno.

Prima divisione

Treviso conquista alla bella la promozione in serie D regionale. Onore la gruppo che ha fatto una cavalcata trionfale nel girone di ritorno

Under 20

Terminata l’under 20 con il secondo posto finale.

Quest’anno non sono previste finali nazionali.

Under 18

Domenica scorsa a San Zenone degli Ezzelini con gli eterni avversari del Kioene Padova, il Volley Treviso ha conquistato il quinto titolo regionale consecutivo under 18.

Ora è il tempo di preparazione delle Finali Nazionali in programma a Chianciano SI dal 6 al 9 giugno.

Under 16

Per Volley Treviso le finali nazionali ad Alba Adriatica PE sono in programma dal 30 maggio al 2 giugno. Girone durissimo con Trentino (che dovrebbe arrivare dal girone di qualificazione), Colombo Genova e Marino Roma.

Under 14

La squadra è tornata da Bormio (SO) dalle finali nazionali con il settimo posto. Risultato impensabile fino a qualche mese fa.

Under 13

Si è interrotto ai quarti di finale il cammino dell’under 13 che per un set non si è qualificata alle semifinali regionali.

Under 12

Conquistato il titolo territoriale a Belluno sabato scorso con un 2-0 su La Piave.