LE PARTITE DEL WEEK-END DEL 18 E 19 MAGGIO

a cura di Claudio

Serie B

Decimo posto in classifica, come la scorsa stagione, ma ottenuta la salvezza con due mesi di anticipo.

Serie C

Terminato il campionato di C che da neopromossa ha visto la compagine di Cappelletto ottenere la terza posizione ed uscire ai play-off in gara tre con il Belluno.

Prima divisione

Treviso e Olympo Quinto è storia infinita. Sabato 18 maggio alla Mantegna con inizio gara alle 19.15, si gioca lo spareggio per l’ultima promozione in serie D regionale.

Under 20

Terminata l’under 20 con il secondo posto finale.

Quest’anno non sono previste finali nazionali.

Under 18

Terminate le semifinali del campionato under 18 con doppia vittoria sullo Schio.

Domenica 19 maggio a San Zenone degli Ezzelini alle 15.30 finale regionale con gli eterni avversari del Kioene Padova.

Conquistate comunque le Finali Nazionali in programma a Chianciano (SI) nella prima settimana di giugno.

Under 16

Finale regionale di alta intensità che ha visto dominare il sestetto di Martin a Cologna Veneta (VR) contro il Kioene Padova. Al terzo posto il San Donà che ha superato il Kosmos 15-13 ed ottiene il pass per le finali nazionali.

Per Volley Treviso le finali nazionali ad Alba Adriatica (PE) sono in programma dal 30 maggio al 2 giugno.

Under 14

Squadra partita per Bormio (SO) per le finali nazionali. Dal pomeriggio di giovedì 16 maggio si è scesi in campo con Parella Torino (vinto per 3-1), mentre venerdì al mattino l’avversario sarà Livorno e la giornata si chiuderà contro Catania. Le prime due accedono ai quarti per i posti dal 1° all’8°.

L’u16 Challenge ha terminato il cammino nei quarti dei play-off con il Bessica.