LE GARE DEL WEEK END DELLE GIOVANILI OROGRANATA

a cura di Valentina

Under 17

Vinta la finale Interterritoriale, ora si attende il girone ed il calendario della fase regionale. Sabato e domenica va in scena la nona edizione del Trofeo La Piave, con 20 squadre partecipanti. Girone da 5 squadre e di conseguenza 4 gare nella giornata di sabato: si inizia alle 8:50 col Yaka Volley, poi alle 10:50 con Belluno. Al pomeriggio alle 14:50 l’avversario sarà Montecchio. La giornata termina alle 18:05 con il Colombo Genova.

Under 15

Dopo aver vinto la finale interterritoriale, i ragazzi di Martin restano in attesa del girone e relativo calendario per la fase regionale.

Under 14

Anticipato a venerdì scorso il match con La Piave (vinto in tre set, 25-10, 25-14, 25-14), in questo fine settimana non ci sono gare per i ragazzi di coach Renosto. È stato pubblicato il calendario provvisorio del campionato U15 Challenge: gli orogranata inizieranno sabato 10 dicembre fuori casa contro il Carbonera.

Under 13

Domenica mattina impegno interno alla Mantegna con inizio alle 11:30, si giocherà contro il Monte GSP. In under 14 turno infrasettimanale, giovedì a Quinto con i locali dell’Olympo. Si gioca alle Ciardi alle 19:00

Under 12

Nel campionato under 13, la formazione Granata ha perso in casa con San Donà (12-25, 20-25, 12-25, 25-17) e sabato giocherà alle 16:00 a Bessica con il Wave Volley Team. La formazione Oro, che domenica scorsa ha vinto in casa contro il Samarcanda di Resana (25-12, 25-19, 22-25, 25-20) farà visita al San Donà domenica mattina alle 9:30. Nel campionato U12 6x6, la formazione Granata ha esordito perdendo 4-0 con il Kosmos Volley, mentre Treviso Oro ha vinto 4-0 con il Carbonera.

Inizia il campionato under 12 3x3, che vede la formazione allenata da Roberto Pinarello esordire al Besta, sabato alle 16:00, nel doppio incontro con il Trichiana.