1ª DIVISIONE: TREVISO CEDE AL POOL PREALPI MIANE

Non è arrivata la terza vittoria consecutiva nel campionato di prima divisione per i boys di coach Martin, che dopo i primi due successi si sono arresi nell'ultima giornata in quattro set alla terza in classifica Pool Prealpi Miane.

L'avvio è appannaggio dei padroni di casa, che si portano subito in vantaggio approfittando del poco mordente messo in campo dagli orogranata. I tanti errori (13 solo nel primo set) rendono la vita facile al Miane che vince 25-18. Nel secondo Treviso parte meglio (in vantaggio 7-2), ma poco a poco la battuta scende d'intensità, gli avversari ritrovano il cambiopalla e riescono a riprendere in mano il set, mettendo in scacco la ricezione orogranata (25-18). Il terzo prosegue sulla falsariga dei precedenti, ma da metà set Porro ci mette del suo in battuta, la squadra di casa accusa un calo fisico e i ragazzi di Martin riescono a rimontare dal 20-16 al 22-24. I mianesi però si riscuotono e trovano anche un match point sul 25-24, annullato dai trevigiani, che alla fine chiudono il parziale con due attacchi vincenti (27-25). Nel quarto per i trevigiani si ripresenta lo spettro dei tanti errori del primo set, e infatti Miane, continuando con il suo gioco, è bravo ad approfittarne e a conquistare i tre punti.

Nonostante la sconfitta la classifica non cambia per gli orogranata, che rimangono al settimo posto; il prossimo turno non sarà di certo facile, visto che l'avversario sarà il Wave Volley Team U20, secondo in classifica. La gara si terrà alla Mantegna il 5 marzo alle 19:00.

In U15 vittoria da 3 punti contro il VT Saccheria Piave. Manca solo un match alla fine del campionato, in programma domenica 6 marzo alle 11:30 alla Mantegna contro il Pool Prealpi.