1ª DIVISIONE: GLI OROGRANATA SFIORANO LA VITTORIA AL TIE-BREAK NELLA SECONDA GIORNATA CONTRO LA PIAVE U19

La prima divisione di coach Martin sfiora la vittoria nella seconda giornata di campionato, perdendo solo al tie-break con La Piave Volley. Gli orogranata, dopo la prima giornata persa contro il Marcanzin&Merotto Villorba in quattro set, hanno quindi conquistato un punto nell'esordio casalingo, giocato sabato 11 novembre alla Mantegna. Gli avversari si sono portati in vantaggio vincendo agevolmente il primo set (25-17), poi nel secondo gli U15 sono riusciti a pareggiare i conti spuntandola ai vantaggi (26-24). Abbastanza equilibrati tutti gli altri parziali: gli ospiti hanno riconquistato il vantaggio nel terzo, mentre nel quarto gli orogranata sono riusciti a mandare la gara al tie-break, dove però sono stati gli avversari ad avere la meglio di misura (15-13). Un match che ha mostrato qualche miglioramento rispetto alla prima giornata, con i ragazzi di Martin bravi a restare nel match e a riportarlo in parità. Nella prossima giornata gli orogranata faranno visita al Wave Volley Team, attualmente terzo in classifica con 5 punti dopo le vittorie contro LPV U17 e Cornuda.