1ª DIVISIONE: È ARRIVATA CONTRO IL KOSMOS AL TIE-BREAK LA PRIMA VITTORIA

È arrivata sabato scorso in casa contro il Kosmos Volley la prima vittoria dell'U15 nel campionato di prima divisione maschile: i ragazzi allenati da Diego Martin hanno superato gli ospiti al tie-break, al termine di una gara lunghissima e combattuta. Gli orogranata sono infatti partiti in svantaggio di due set a zero, con i cugini del Kosmos partiti a spron battuto (25-18, 25-16). Il terzo set è stato vinto dai trevigiani ai vantaggi: un eloquente 31-29 ha rimesso in discussione la partita, e infatti è seguito anche il pareggio del conteggio dei set, con gli orogranata che hanno vinto anche la quarta ripresa ancora ai vantaggi (26-24). Il match non poteva che terminare con un altro set al cardiopalma e infatti il tie-break è stato deciso ben oltre i 15 punti: Treviso l'ha spuntata 18-16. Una vittoria attesa e liberatoria, che si spera possa avere un seguito negli appuntamenti delle ultime gare del campionato di prima divisione.

Non sarà un'impresa facile visto che già giovedì i ragazzi di Martin dovranno vedersela con il Wave Volley Team, la capolista, nel recupero della 14ª giornata. Il match successivo sarà il 6 aprile contro LPV U17, terzultima.