FINALI NAZIONALI U15: INIZIA CON UNA SUDATA VITTORIA AL TIE-BREAK SU RAVENNA IL CAMMINO DEGLI OROGRANATA

Prato - Iniziano con una sudata vittoria al tie break le Finali Nazionali U15 al via oggi a Prato: nel match d’esordio contro il GS Porto Robur Costa di Ravenna (seconda squadra dell'Emilia Romagna), gli orogranata hanno la meglio al quinto set con una prestazione dai tanti alti e bassi, nella quale si sono alternati momenti giocati con grande autorità ed altri nei quali gli avversari hanno saputo mettere pressione soprattutto con il servizio. Nella gara Treviso è partito in vantaggio con la vittoria del primo 25-18, ma si è sempre fatto recuperare nel conteggio dei set, lasciandosi sopraffare da Ravenna nel secondo e poi nel quarto dopo un terzo quasi senza storia. Nel quinto i ragazzi di Martin sono stati sempre in vantaggio di un paio di punti e sono riusciti a chiudere 15-12.

Domani alle 9 la gara contro la Cucine Lube Civitanova che oggi ha vinto in tre set netti contro Elisa Volley Pomigliano (22-25, 18-25, 18-25), mentre alle 17 ci sarà il terzo match contro la stessa Pomigliano che chiuderà il girone.

FINALI NAZIONALI U15 2023 – GIRONE G

VOLLEY TREVISO – GS POR.ROBUR COSTA 2030 3-2 (25-18, 23-25, 25-10, 18-25, 15-12)