Coppa Veneto, terza vittoria e qualificazione

a cura di Simone

TREVISO - Terza vittoria consecutiva per l'Under 17 di Volley Treviso che partecipa alla Coppa Veneto. La squadra di coach Cappelletto ha espugnato il campo del Kastel Conegliano 3-0 (23, 19, 22) e ha ottenuto il secondo posto nel girone A alle spalle del GB Light Carbonera che si aggiudica il girone da imbattuta. I trevigiani ottengono così l'accesso agli ottavi di finale che si disputeranno il prossimo 31 ottobre ai cui accedevano le prime tre di ogni girone e la miglior quarta. Volley Treviso, grazie al miglior quoziente set (9 vinti, 3 persi) risultano essere la miglior seconda nella classifica avulsa e per questo avranno un bel piazzamento in sede di incrocio tra i 5 gironi. Sempre l'Under 17 domenica mattina ha sconfitto 3-0 (14, 14, 19) in trasferta La Piave Volley nella seconda giornata del campionato interprovinciale di categoria.