COPPA VENETO: GLI OROGRANATA SUPERANO 3-1 IL SAN BIAGIO

a cura di Valentina

Gli orogranata festeggiano dopo l'ultimo punto della partita

Vittoria importante per la squadra cadetta orogranata che nella quarta giornata di Coppa Veneto batte il San Biagio Volley in quattro set, dopo essersi lasciata scivolare via dalle mani il primo parziale sprecando due set ball (dal 24-22 al 24-26) e chiudendo il quarto di misura (25-23). Per tutto il resto del match i trevigiani restano in controllo, non permettendo agli ospiti di superare i 20 punti grazie ad un'ottima fase di battuta (10 ace contro i 4 del San Biagio) e ad un migliore attacco. L'unica cosa da recriminare, secondo coach Cappelletto, è l'approccio un po' contratto dei giovani orogranata: "In queste prime uscite ho visto che tendiamo a partire un po' scarichi, quasi timorosi, senza la giusta dose di aggressività. Questo non possiamo permettercelo, anche perché non tutte le avversarie permettono di raddrizzare la situazione, anzi. Stiamo lavorando e lavoreremo su questo. In generale comunque si sono visti buoni momenti di gioco, alcuni giocatori del San Biagio avevano giocato anche in categorie superiori e questo ci ha stimolato a cercare di giocare al di sopra delle nostre capacità". Top scorer del match Hristo Hristov con ben 26 punti in quattro set.

Con questa vittoria Treviso sale in seconda posizione, a pari punti con la Spes Belluno ma con una vittoria in più. Sabato la quinta e ultima giornata contro il Kastel Conegliano. Passeranno agli ottavi di finale le prime tre classificate.

In under 17, esordio vincente domenica 24 ottobre contro il Montevolley, battuto 3-0 (14-25, 15-25, 12-25).