B2: GRAN MURO TREVISO, MA VINCE MONSELICE

a cura di Ludovico

MONSELICE   - Nell'anticipo della prima giornata di ritorno del campionato di serie B   contro la 3^ in classifica, Treviso gioca un primo set esemplare, con una battuta efficace e un muro imperforabile (saranno 8 i blocks punto nel set ), con Pol e Monari in evidenza e con Ostuzzi alla prima partita da titolare in serie B che non patisce l'emozione dell'esordio.

Treviso non lascia scampo a un Monselice, che nel proseguo della gara, registra la ricezione e comincia a servire con gran efficacia e con questi due fondamentali si impadronisce del match.

Per Treviso la consapevolezza di saper giocare e mettere in difficoltà anche squadre più titolate e  con  l'obbiettivo di alzare il minutaggio di prestazione.

Primo set con Pol che fa il primo break 7-9, Treviso allunga con due muri di Tonello e Monari, reazione dei padroni di casa con Drago e Monselice pareggia sul 16-16.

Con Zanatta a muro e Dal Col in battuta Treviso allunga e si porta sull'1-0 con un muro di Pol.

Nel secondo è Monselice a fare da padrona,  2 ace consecutivi di Drago costringono Zanin al time out 9-6, Treviso perde sicurezza in attacco , con le battute di Drago e Lucconi, Monselice allunga e va a pareggiare i conti dei set.

Nel terzo parziale equilibrio fino al 10 pari; è il solito Drago a dare il vantaggio, con  la battuta di  Matteazzi  e Lucconi in attacco, Monselice non lascia scampo a un Treviso arrendevole e va a chiudere il set con  Garghella.

Nel quarto un muro di Monari porta Treviso sul 8-9, la reazione dei padroni di casa è veemente, con Matteazzi a muro e Drago in attacco allungano fino al 13-9,  con due ace consecutivi di Lucconi break definitivo e con un diagonale di Beggiato chiudono a loro favore il match.

Ora pausa per riposo alla seconda giornata, in attesa di affrontare in casa la capolista Porto Viro.

TMB MONSELICE - VOLLEY TREVISO 3 - 0

(18-25, 25-16, 25-18,25-16)

VOLLEY TREVISO: Dal Col 6 , Monari 15, Basso 1 , Zanatta 5, Tonello 2, Pol 12 ,Carlesso 0, De Giovanni 0 , Ostuzzi 7, Venturini 0 , Santi L. All. Zanin.

MONSELICE: Drago 18,Beggiato 2, De Santi 2, Garghella 8, Gavoni 1, Pometto 0, Lucconi 11, Moretto 0, De Grandis 8, Matteazzi 7, Gallotta n.e, Targa L, Bernuzzi L,  All. Marchesin

Durata set:  24,21,24,25, totale 1 ora e 43 minuti

Arbitri:  Roberto DANIELI  di VR  e  Ivan SPIAZZI di VR

Volley Treviso: battute sbagliate 13, ace 3, muri 13, errori 23

MONSELICE:    b.s. 15, ace 9,  m. 3, err 13