ANCORA UN TIE-BREAK VINCENTE PER LA SERIE B

a cura di Simone

TREVISO - ancora una partita maratona contro la squadra dell'ex Biribanti, giocata molto bene nei primi due set, poi un calo nel terzo permette allo Sloga di rientrare in partita fino al t.b, Dove la voglia di portare a casa una vittoria già in tasca ha avuto il sopravvento. Nel primo Treviso sempre avanti con Lugli in formissima, 8-6 il punteggio, con un ace di Alberini massimo vantaggio 12-8, due ace di Rigonat portano sotto lo Sloga 18-16, è Lugli ad allungare, un errore di Katalan e Treviso si porta sul 1-0. Nel secondo due muri di Cortesia e un ace di Lugli e Treviso vola sul 8-3, un errore di Treviso e Biribanti riportano sotto Lo Sloga 11-10, con Saibene nuovo allungo 16-11,entra Princi in regia al posto di Rigonat, Biribanti non basta e Treviso si porta sul 2-0 con un ace di Fiscon. Nel terzo il cambio di regia e l'ingresso di Pavlovic giova agli ospiti, che conducono il set fino all'aggancio sul 18 pari, un muro di Kante e un errore in battuta e gli ospiti accorciano. All'ingresso in campo Treviso, complice una serie di battute di Iaccarino e 2 attacchi consecutivi di Bolognesi si trova sotto 2-8, con un muro di Pilotto e due errori avversari li aggancia sul 11 pari, le difese di Saibene e Santi tengono la partita in equilibrio fino al 18-20 , prima un ace di Bolognesi e un attacco di Biribanti chiude il set e porta le squadre in parità. Nel tie-break Treviso entra in campo determinato e si porta subito sul 4-1, al cambio campo è 8-5, sono Lugli e Saibene a tenere il vantaggio, e un errore in battuta di Kante da la vittoria al club orogranata.

Volley Treviso - Sloga Tabor Televita TS 3-2 (25-20, 25-20, 22-25, 23-25,15-12)

Volley Treviso: Cortesia 10, Saibene 13, Alberini 3, Cadamuro n.e, Fiscon 13, Zanatta n.e, Gionchetti (L), Pilotto 10, Vedovotto n.e, Lugli 22, Mason n.e, Dal Col n.e, Santi (L). All. Zanin;

Sloga Tabor Televita: Rigonat 2, Juren 0, Pavlovic 9, Bolognesi 14, Princi 0,  Cettolo n.e, Privileggi (L), Biribanti 26, Iaccarino 5, Kante 8, Katalan 0. All. Peterlin;

Durata set: 24 min, 27 min, 31 min, 33 min, 17 min, totale 2 ore e 24 minuti;

Arbitri:  Alberto Fabris di VE e Stefano Bridda di VE;

Volley Treviso: battute sbagliate 12, ace 4, muri 7, errori 22;

Sloga Tabor Televita: battute sbagliate 11, ace 4, muri 12, errori 26.