UNDER 16: VITTORIA SUDATA SUL CORNUDA IN 1ª DIVISIONE. 3-0 A BASSANO IN REGIONALE

Le squadre di prima divisione di G.A.S. Cornuda e Volley Treviso

La squadra di coach Martin centra un’altra vittoria in 1ª divisione nella gara fuori casa di sabato 11 gennaio contro il G.A.S. Cornuda. Nel primo incontro del 2020 gli under 16 ottengono i tre punti in un match combattuto: sia nel primo che nel secondo set, infatti, gli orogranata si sono assicurati inizialmente un discreto vantaggio grazie a dei buoni turni in battuta, ma hanno poi subito la rimonta dei padroni di casa, lucidi in difesa e meno fallosi. Nei finali di set le due formazioni si sono alternate al comando, annullando a vicenda diverse palle set, ma sono stati i trevigiani ad avere la meglio (28-26 sia nel primo che nel secondo parziale), portandosi in vantaggio di due set a zero. Nel terzo la reazione del Cornuda, poi nel quarto Treviso ha saputo chiudere la partita mettendo in campo un gioco più concreto e limitando gli errori. Gli orogranata sono attualmente in seconda posizione con 20 punti, alla pari con il G.S. Olympo e a -2 dalla capolista Pallavolo Motta. Nel prossimo turno, ancora fuori casa, affronteranno il Montevolley, quarto con 17 punti. Il match si giocherà sabato 17 gennaio alle 20:30 alla palestra Legrenzi di Montebelluna.

Buona partenza nel campionato U16 Regionale: domenica mattina a Bassano gli orogranata si sono imposti per 3-0 sul Dragons Bassano Volley, conducendo sempre la partita grazie alla battuta e alla precisione in fase di rigiocata, soprattutto dal secondo set. Nella seconda giornata Treviso giocherà in casa: domenica mattina alle 11:30 alla Mantegna l’avversario sarà Idealelettonica Valsugana.