U15 A CORSARA A BELLUNO, 3-0 SULLA SPES

L'under 15 A di coach Martin torna a giocare dopo un periodo di stop e arriva subito una vittoria contro la Spes Belluno. Gli orogranata, in traferta sabato 27 marzo a Mur di Cadola (BL), strappano un 3-0 ai padroni di casa tenendo quasi sempre in mano le redini del gioco. Unico momento di incertezza l'inizio del secondo set, nel quale i trevigiani spengono la luce in campo commettendo diversi errori consecutivi in attacco e permettendo ai bellunesi di portarsi sul 6-0. La reazione non tarda ad arrivare, anche grazie a dei buoni turni in battuta, e pian piano Treviso si rimette in pari e torna a macinare punti, fino a chiudere 25-18 e andando poi a vincere anche il terzo con ampio vantaggio.

Le prossime gare saranno l'8 e il 10 aprile, rispettivamente contro New Comelico Volley (recupero della seconda giornata, ore 17:30) e Pool Prealpi (ore 19:00), entrambe alla Mantegna.

CAMPIONATO INTERPROVINCIALE U15 - 3ª GIORNATA

SPES BELLUNO U15 - VOLLEY TREVISO A 0-3 (18-25, 18-25, 7-25)