Treviso conquista Trieste al tie break

a cura di Simone

TRIESTE - Sabato sera Volley Treviso conquista a Trieste due punti in una gara combattuta fino all’ultimo pallone. Nel primo sono i padroni di casa a mettere subito in difficoltà la ricezione trevigiana, 8-4 e successivamente 11-6 i punteggi, Bortolato infermabile porta sotto i suoi 14-13, Sirch con un ace fa 21-18  e un errore in battuta proprio di Bortolato consegna l’ultimo set in mano ai padroni di casa. Nel secondo Treviso con attacchi spettacolari del neo-diciottenne Davide Cester e un primo tempo di Federico Favaro fa il vuoto 2-8, gli errori di Treviso però con l’aiuto degli ace di Ivanovic riportano su il club triestino, Cester e un ace di Durigon riprendono in mano la situazione e allungano per Treviso 15-20 , a chiudere ci pensa Bortolato. Il terzo è sempre in equilibrio, 7-8, 14-16, 2 muri consecutivi di Bortolato e un attacco di Cester danno il vantaggio a Treviso che chiude con un attacco di Durigon. Nel quarto, guidati da Kante e Ivanovic Trieste mette alle corde Treviso 8-7, 11-7, i giovani atleti di Michele Zanin non riescono a reagire fino a quando il distacco diventa ormai troppo,16-11 e successivamente 21-15, e infatti un attacco di Kante porta le due squadre al tie break. ll  quinto set vede subito protagonista Matteo Durigon che con un ace porta avanti Treviso 6-8, Trieste sbaglia in attacco, e un ace di Sebastiano Marsili porta il club orogranata sul 7-11, Treviso gioca in scioltezza e un errore in battuta di Ivanovic da la vittoria ai giovani trevigiani.

Sloga Tabor Televita TS - Volley Treviso 2-3 (25-22, 20-25, 20-25, 25-17, 10-15)

Volley Treviso: Norbedo n.e, Marsili 3, Durigon 13, Favaro 6, Bortolato 26, Luisetto 5, Cester 18, Pinarello (L), Amouah n.e, Vedovotto n.e, Roverano (L). All. Zanin.

Sloga Tabor Televita: Princi 3, Bolognesi 11, Jeroncic 0, Sirch 10, Cettolo 11, Petterlin n.e, Ivanovic 17, Iaccarino 0, Kante 24, Privileggi 0, Petterlin (L). All. Jeroncic.

Durata set: 22 min, 26 min, 23 min, 22 min,13 min, totale 1 ora e 58 minuti.

Arbitri: Cristina Tancorre di BA e Andrea Tomasin di UD.

Volley Treviso: battute sbagliate 11, ace 5, muri 8, errori 11.

Sloga Tabor Televita: battute sbagliate 18, ace 8, muri 5, errori 15.