TERZO POSTO REGIONALE PER I LEONCINI DEL VOLLEY S3!

Foto Fipav Veneto

I leoncini del volley S3 di coach Pinarello sono terzi nel Veneto: nella fase regionale giocata a Cittadella domenica 22 maggio gli orogranata hanno concluso in terza posizione il girone all'italiana delle finali, sfiorando di un soffio la seconda posizione.

Nel corso del pomeriggio di gioco i ragazzi di Treviso Oro hanno battuto Ellepi San Giusto Volley, VT Furlan Project e Valpantena Volley Blu per 2-0, perso contro Kioene Padova Nera 2-0 e vinto un set a testa nella partita contro Avolley. Nella classifica finale, nonostante la parità di punti in classifica e lo stesso numero di set fatti e subiti, il quoziente punti ha premiato proprio l'Avolley, che è salita sul secondo gradino del podio. Medaglia di bronzo regionale quindi per i leoncini, autori di un ottimo percorso e di una notevole crescita durante tutta la stagione.