SERIE B: TREVISO LOTTA MA PERDE A MONTECCHIO

SOL LUCERNARI MONTECCHIO VI - VOLLEY TREVISO 3-1 (25-20, 28-26, 23-25, 25-23)

VOLLEY TREVISO: Dal Col 4, Porro 0, Rossignoli 4, Tonello 1, Pol 5, Carlesso L,  Spagnol 13, Pizzol n.e, Basso 8, Bellia 16, Callegaro 1, Ostuzzi 18, Milini L. All. Zanin.

MONTECCHIO: Mariotto L, Bertelle 7, Cavedon N.E, Cortese 8, Zivojinovic 2, Mancin 2, Roncari 0, Flemma 17, Battocchio L, Sartori 1, De Fortunato 16, Franchetti 1, Frizzarin 9, All. Grotto

Durata set: 27, 34, 34, 29 totale 2 ore e 13 minuti

Arbitri: Stefania PETRERA di BZ e Lucia GRASSI di BZ

Volley Treviso: battute sbagliate 14, ace 5, muri 11, errori 20

MONTECCHIO: b.s. 9, ace 2, m. 12, err 13

Nella difficile trasferta contro la quarta forza del girone C, Treviso perde dando del filo da torcere ai padroni di casa per oltre due ore di gioco. Sotto di due set a zero, dopo aver perso il secondo parziale solamente ai vantaggi (28-26), i ragazzi di Zanin provano a riaprire il match con la vittoria del terzo set, ma Montecchio chiude la pratica nel quarto vincendo di misura (25-23).

Sarà derby nella prossima giornata di campionato, la penultima del girone di ritorno, in programma sabato 27 aprile alle 18 alle Piscine contro Pallavolo Motta.