PRIMA DIVISIONE: ALTRE DUE VITTORIE CONTRO SAN BIAGIO E OLYMPO

a cura di Valentina

Treviso e Olympo dopo la gara di prima divisione di sabato scorso

Continua la striscia di vittorie della prima divisione/under 16 orogranata dopo i successi delle prime due giornate. I ragazzi di Martin hanno infatti superato il SanBiagioVolley per 3 a 0 nella partita di mercoledì 13 novembre, anticipo della quarta giornata, e vinto al tie-break la gara di sabato scorso in casa contro il G.S. Olympo.

Molto diversi i due match: partenza a spron battuto per i trevigiani nella gara contro San Biagio (10-0), grazie ai diversi errori dei padroni di casa e alla concretezza in fase di ricostruzione. Il primo set si conclude 25-16 per gli orogranata, che continuano con la medesima intensità anche secondo e terzo set, vincendoli rispettivamente 25-14 e 25-10.

Sabato contro il G.S. Olympo, squadra incontrata nella scorsa stagione nei play-off promozione, le due formazioni hanno dato vita a una partita avvincente conquistata al tie-break dai ragazzi di coach Martin. Molti errori da parte dei trevigiani in avvio, mentre Quinto è molto concentrato e ordinato nel proprio gioco. Nella parte centrale del set le due squadre giocano a fasi alterne, alla fine è l’Olympo ad avere la meglio (25-23). Buona reazione nel secondo parziale da parte di Treviso, che riparte con il modulo del doppio palleggiatore; gli ospiti restano in scia e approfittando di qualche disattenzione dei giovani orogranata si riavvicinano. Sarà il muro a fare la differenza a fine set: con tre muri punto infatti Treviso si distanzia e vince 25-22. Galvanizzati dalla vittoria del parziale i trevigiani cominciano decisi anche il terzo set, rimanendo sempre in vantaggio di tre punti; Quinto però impatta sul 21 pari e con pazienza annulla ben cinque set ball ai padroni di casa che alla fine, con un errore, consegnano il set agli avversari (34-32). Nel quarto parziale Treviso riparte con più cinismo e riesce ad imporsi 25-17, sfruttando ogni occasione; il ritmo ritrovato continua anche nel quinto, con una buona escalation in battuta e in contrattacco che permette agli orogranata di vincere il set 15-6.

Nell’ottava giornata del campionato U16 vittoria degli under 16 contro Volley Treviso B, ovvero l’under 14 orogranata. Come da pronostico i più grandi si sono imposti per 3-0 sfruttando soprattutto la superiorità dai nove metri.

In questa settimana la squadra di Martin, senza i quattro atleti selezionati con la Rappresentativa Regionale per prendere parte al Club Italia Allargato, non disputerà nessuna partita. La prossima gara di prima divisione è in programma sabato 30 novembre alle 19 alla Mantegna contro Pool Prealpi U18 (Volley Aurora & Vittorio Veneto), mentre per il campionato U16 si giocherà mercoledì 27 ottobre alle 20:30 a Casier contro SileVolley U16 Bianca e il 3 dicembre alle 18:45 contro Valpiave Spes Belluno al Liceo Scientifico.

CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE – QUARTA GIORNATA

SANBIAGIOVOLLEY – VOLLEY TREVISO 0-3 (16-25, 14-25, 10-25)

SANBIAGIOVOLLEY: Mattiuzzo L, Mistretta L, Meneghel 0, Mistretta A. 3, Moro 0, Mattiuzzo 0, Pincin 1, Murer 5, Cal n.e., Todesco 0, Cadamuro 4, Mazarin 3, Marton 6. All: Asin

VOLLEY TREVISO: Pozzebon 2, Barbon 10, Boninfante 12, Ughelini 2, Tempestin L, Delesto 6, Filippelli 1, Milanese 7, Sicco L, Zorzi 4. All: Martin

CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE - TERZA GIORNATA

VOLLEY TREVISO – G.S. OLYMPO 3-2 (23-25, 25-22, 32-34, 25-17, 15-6)

VOLLEY TREVISO: Pozzebon 10, Barbon 23, De Lorenzi n.e., Boninfante 25, Ughelini 0, Tempestin L, Delesto 9, Filippelli 0, Amadio n.e., Sicco n.e., Milanese 10, Zorzi 8. All: Martin

G.S. OLYMPO: Balin 17, Schiavon 17, Bresolini 1, Cestaro 12, Cazzaro 1, Manesso 14, Bagordo n.e., Nicoloso 1, Bressan 0, Miglioranza 2, Franceschini n.e., Gasparin L, Pizziolo L. All: Mozzato

CAMPIONATO INTERPROVINCIALE U16 – NONA GIORNATA

VOLLEY TREVISO B – VOLLEY TREVISO A 0-3 (6-25, 21-25, 7-25)

Foto alternativa per le due squadre orogranata che partecipano al campionato U16
Prima divisione, anticipo quarta giornata: Volley Treviso e SanBiagioVolley