Volley Treviso lascia a Rovigo 3 Punti con Porto Viro

a cura di Simone

PORTO VIRO - Portoviro, trascinato da un Perini super e con una prova convincente vince una partita che Treviso con un po’ di lucidità in più nei momenti topici dei set poteva far sua. Nel primo set punteggio in equilibrio fino al 8-7 tre errori consecutivi e Zanin deve chiamare time out sul 14-12, Fiscon e Saibene portano Treviso sul 19 pari, è Perini che allontana ancora Portoviro 22-20, un ace di Alberini  è l’ultimo sussulto di Treviso che con due errori regala il set a Portoviro. Nel secondo sono sempre i padroni di casa a condurre 8-6, 12-8 ,sul 12-9 Alberini si fa ammonire per un plateale sfogo con un avversario, Zanin inserisce Pilotto per Favaro, i muri di Cortesia e Saibene riportano Treviso in parità 19-19, questa volta è Portoviro che con tre errori permette agli ospiti di allungare e chiudere con un muro di Alberini. Nel terzo Treviso al comando per quasi tutto il set, 7-8, 15-16, 17-19,  ma il club orogranata perde lucidità e sbaglia in attacco, Portoviro si trova in vantaggio senza tanta fatica 22-20, ci pensano Gallo e Perini a portare i suoi sul 2 a 1. Nel quarto Treviso non molla 7-8 un ace di Saibene sul 9-11 fa chiamare time out a Falcini, Portoviro prima raggiunge e poi supera Treviso con Perini 16-13, ora è tutto facile, un errore di Treviso da il massimo vantaggio al Portoviro 20-16, ed è un attacco di Bovolenta a chiudere la partita e dare la vittoria ai padroni di casa.

Alvainox Delta Porto Viro RO - Volley Treviso 3-1 (25-22, 20-25, 25-22, 25-20)

Volley Treviso: Cortesia 9, Saibene 11, Alberini 4, Cadamuro n.e, Pinarello (L), Fiscon 15, Favaro 2, Gionchetti 0, Pilotto 6, Martinez n.e, Sgargetta n.e, Cester 16, Santi (L). All. Zanin;

Alvainox Delta Porto Viro: Zennaro 0, Zorzi 3, Perini 23, Trolese n.e, Voltolina 7, Rebeschini n.e, Zambon 2, Bovolenta 4, De Grandis 9, Bortoletto 0, Fusaro (L), Gallo 14. All. Falcini;

Durata set: 29 min, 31 min, 27 min, 30 min, totale 2 ore e 06 minuti;

Arbitri: Irene Casarin di VE e Thomas Michal Boscaro di VE;

Volley Treviso: battute sbagliate 12, ace 5, muri 8, errori 18;

Alvainox Delta Porto Viro: battute sbagliate 8, ace 0, muri 5, errori 18.