Vittoria al tie break con Silvolley in serie D

a cura di Simone

TREBASELEGHE - Ottava di campionato in serie D e seconda partita vinta al tie break per i giovani leoni del Volley Treviso Under 17 che con questa sesta vittoria si posizionano saldamente al terzo posto della classifica generale. Partita in salita per i Trevigiani che nel primo set trovano la difesa Padovana attenta e determinata su tutti i palloni gestiti dagli attaccanti orogranata, questo innervosisce  i trevigiani costringendoli a forzare e spesso a compiere errori a volte anche grossolani (saranno addirittura 31 al termine della gara). Secondo set dominato dai nostri atleti che ritrovano compattezza ed efficacia nel servizio e nella ricezione. Terzo parziale in sostanziale equilibrio ma vinto dai padovani sempre sicuri ed incisivi anche nelle fasi cruciali. Quarto set fondamentale per le sorti dell’incontro che vede i giocatori di casa in vantaggio nei  finale (21-16) ma ripresi e superati dai leoni nella lotteria dei vantaggi dove spicca il muro trevigiano (18 i muri totali, 7 del centrale Zanatta). Quinto set segnato dal servizio dei nostri cadetti ritornato efficace e da un decadimento delle motivazioni dei giocatori di casa.

Silvolley Trebaseleghe-Volley Treviso 2-3 (25-16, 18-25, 25-20, 23-25, 7-15)

Silvolley Trebaseleghe: Roncato, De Pieri, Polin 15, Scattolin, Miotto 3, Stellin 13, Zoccarato 1, Mason 17, Burbello 1, Boaro, Fardin (L).

Volley Treviso: Migliorin 16, Scaggiante, Zanatta 16, Roverano (L), Favaretto, Bellia 3, De Giovanni 2, Altinier 10, Pascon 13, Dal Col 2, Pezzutto, Venturini 1, Cadamuro (L).