Under 14 alla Final Six di Boy League

a cura di Simone

TREVISO - Con i successi colti domenica scorsa a Ravenna contro Itas Trentino (3-0) e Ravenna (2-1), la formazione Under 14 di Volley Treviso ha ottenuto con un turno di anticipo la qualificazione alla Final Six di Boy League, torneo di Legavolley, grazie al primo posto del girone B con 11 punti in 4 gare, davanti proprio ai trentini 5 e Ravenna 2 (un punto per ogni set vinto). Alla fase finale passano le prime due dei tre gironi. Domenica 10 febbraio l'ultima tappa con i match a Trento. Nel girone A conduce Padova 10 e Monza 8 (già qualificate) e Cuneo 0. Girone C già concluso con Macerata 17 e Loreto 7 (qualificate), e Perugia 3. La Final Six si giocherà nel fine settimana del 2-3 marzo 2013 con Volley Treviso che proverà a migliorare il risultato dell'anno scorso e quella finale persa 2-0 contro Segrete Milano.