SERIE B: TREVISO CEDE AL SILVOLLEY NEL DERBY

a cura di Claudio

SILVOLLEY TREBASELEGHE PD - VOLLEY TREVISO 3-2 (20-25, 25-19, 25-14, 21-25, 15-10)

VOLLEY TREVISO: Dal Col 3, Porro 4, Rossignoli 15, Tonello 1, Pol 9, Carlesso L, Spagnol 7, Pizzol n.e, Basso 7, Bellia 14, Callegaro n.e, Ostuzzi 1, Milini L. All. Zanin.

SILVOLLEY: Rampin 4,Ribon 12, Tosatto 16, Durigon N.E, Santinon 0, Monetti 12, Libralesso 2, De Marchi 3, Antonello 12, Quarti N.E, Salvatore 0, Mason L, Dal Dello L, All. Poletto

Durata set: 25, 26, 22, 28, 15, totale 2 ore e 08 minuti
Arbitri: Dario DELLO STRITTO di TS e Enrica BITTOLO di TS

Volley Treviso: battute sbagliate 20, ace 7, muri 9, errori 21
Silvolley: b.s. 20, ace 9, m. 9, err 12

TREBASELEGHE. Il Silvolley fa suo un derby costellato da molti errori da entrambe le formazioni. Brutta partenza per il Silvolley a inizio gara, dove ha subito la veemenza degli orogranata che si sono imposti nel primo set giocando con continuità e trovando nelle battute di Pol e Basso e negli attacchi di Rossignoli i terminali per scardinare la ricezione e la difesa dei padroni di casa.

Cambiato la regia con De Marchi al posto di Salvatore, il Silvolley ha iniziato a comandare il gioco: con Tosatto e Monetti in attacco, i muri di Antonello, le battute di Ribon (che ha chiuso la partita con un ace) è riuscito a piegare il Treviso, che dopo aver vinto il primo set si è disunito sbagliando troppo in attacco e subendo la battuta avversaria. Treviso non è più riuscito a giocare con fluidità. Solo nel quarto set ha avuto un sussulto che ha portato le due squadre al tie-break.

Prossimo impegno per i giovani orogranata l'andata quarti di finale nel campionato under 20 regionale in programma mercoledì 20 alle ore 20:30 in Ghirada.