QUARTA VITTORIA PER L'UNDER 12

U12: Cessalto Volley 1972 e Volley Treviso

Quattro vittorie su quattro per gli atleti di coach Pinarello nel campionato U12 dopo il 3-0 di giovedì 5 dicembre sui pari età del Cessalto Volley. Una gara che è stata sempre condotta dai giovani leoni, molto incisivi soprattutto in battuta. Manca solo una gara alla fine della fase Invernale del campionato U12 e Treviso si trova in prima posizione con 8 punti, una lunghezza sopra ai coetanei del Wave Volley Team targato Volley Bessica. L'ultima partita, in programma sabato 7 dicembre alle 16 al Liceo Scientifico, sarà proprio lo scontro tra le due squadre che si contenderanno così il primo posto in classifica.

In U13 i giovani leoni sono stati sconfitti da Pallavolo Motta nella partita di domenica 1° dicembre in casa. Dopo essere stati in vantaggio 24-22 nel primo set, i trevigiani hanno subito un parziale di 4-0 e perso 24-26. Immediata la reazione con la vittoria del secondo set, ma nel terzo e nel quarto i più esperti avversari hanno giocato con più continuità e concentrazione chiudendo la partita 3-1.

Nessuna partita in U13 in questo week-end: il campionato è in pausa per la Coppa Veneto U13.