Niente da fare contro la capolista

a cura di Simone

TREVISO - Un'altra sconfitta per i giovani di Treviso contro la nuova capolista solitaria del girone D della serie B2, che ha fatto valere tutta la sua potenza sia in attacco che in battuta. Volley Treviso ha giocato, come gli capita spesso, ad intermittenza, tenendo testa ai più quotati avversari solo a sprazzi. Nel primo set è l’ex di turno Volpato con una serie di battute a fare il break e scavare un solco incolmabile tra le due formazioni. Nel secondo gli ospiti prendono subito il largo, ma Monari con tre battute vincenti consecutive e sfruttando due errori avversari, riportava i suoi in parità a quota 14. Il set rimaneva in equilibrio fino al 23-23 ma era Cordenons con Saraceni a firmare il 2-0 che di fatto segnava la gara. Nel terzo e ultimo parziale, i ragazzi di coach Zanin resistevano fino al 7-8 ma una serie di battute di Colussi portava la propria squadra sul 14-7, e la gara non ha più storia fino al primo tempo vincente di Pegoraro che sanciva il 3 a 0 per gli ospiti e il primato in classifica.

Il tabellino
Volley Treviso-Pieramartellozzo 0-3
(18-25, 23-25, 18-25)
Volley Treviso:
Norbedo 6, Monari 14, Marsili 2, Chinellato 1, Gashi 5, Bortolato 10, Luisetto, Cester 9, Rossi (L). N.e.: Durigon, Nepitali, Mazzon. All. Zanin.
Pieramartellozzo Cordenons Pn: Pilot, Badin N. 2, Pegoraro 1, Manzano 4, Novello (L), Corazza 10, Saraceni 11, Colussi 4, Radin 12, Volpato 10, Cisolla, Marcon 1. All. Saraceni
Arbitri: Bastianin (Ro) e Piva (Pd).
Note. Durata set: 30', 33', 26'; tot. 1 ora e 35'. Volley Treviso: battute sbagliate 9, battute vincenti 7, muri 7, errori 12. Pieramartellozzo: b.s. 9, b.v. 7, m. 9, err. 5.