L'UNDER 13 B TORNA ALLA VITTORIA, 2-1 CONTRO ODERZO

Torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive l'under 13 B di coach Pinarello, che sabato 24 aprile ha superato 2-1 l'NPO Oderzo nella quarta giornata di campionato.

La partita si è rivelata subito molto difficile: nel primo set i leoncini hanno avuto la meglio ai vantaggi, vincendo 26-24. Nel secondo parziale la reazione degli opitergini, che hanno pareggiato i conti conquistando il set 25-22. Nel terzo decisivo set i giovani orogranata hanno ripreso a giocare con più convinzione e sono riusciti a imporsi 25-19, portando a casa la seconda vittoria in quattro gare.

I ragazzi di coach Pinarello saranno a riposo in questo fine settimana e riprenderanno con la sesta giornata il 9 maggio a Villorba contro il Volley Fontane, nella prima di ritorno. Per lo stesso week-end o per quello successivo è in programma anche l'inizio della Coppa Italia U12, alla quale Treviso parteciperà con due squadre.

CAMPIONATO INTERPROVINCIALE U13 - 4ª GIORNATA

VOLLEY TREVISO B - NPO VOLLEY ODERZO BORSOI 2-1 (26-24, 22-25, 25-19)