INIZIO DEL 2017 COL BOTTO PER TREVISO

a cura di Simone

TREVISO -Volley Treviso apre il 2017 con una vittoria a spese del Cornedo VI, consolidando la sua classifica, pur avendo rischiato più del dovuto in una gara che ha avuto sempre in pugno. Nel primo set è Lugli che porta subito avanti Treviso 8-5, un ace di Fiscon e un primo tempo di Zanatta e Treviso allungano 16-12, con due ace consecutivi di Tovo Cornedo si avvicina 19-17, ci pensa Fiscon con un altro ace e un muro di Alberini a chiudere il set. Nel secondo è sempre Lugli a dettare legge, 8-5, un primo tempo di Pilotto e un errore avversario danno il massimo vantaggio al Treviso 16-12, che però ha il torto di adagiarsi. Ne approfitta infatti il Cornedo con Bertoldi  e lo aggancia al ventunesimo punto. Zanin chiama time out per scuotere i propri ragazzi, si gioca punto a punto, entra in battuta Cadamuro che con un ace riporta avanti Treviso, a chiudere il set ci pensa Lugli. Nel terzo con Zanatta e Lugli a muro, Treviso fa il vuoto 8-1, il Cornedo sembra rassegnato alla sconfitta, ma Treviso lo rimette in gara con degli errori banali dovuti alla scarsa concentrazione 16-10 e 20-16, un primo tempo di Pilotto tiene a distanza gli avversari, sarà Saibene a chiudere il match.

Volley Treviso - Polisportiva Cornedo (VI)   3 - 0 (25-18, 28-26, 25-23)

Volley Treviso: Cortesia n.e, Saibene 12, Alberini 4, Cadamuro 1, Fiscon 13, Zanatta 3, Gionchetti (L),Pilotto 9, Vedovotto n.e, Lugli 17, Mason 0, Santi (L). All. Zanin.

Cornedo: Pranovi n.e, Mahey (L), Filippi 2, Marangon 7, Chilese 0, Formilan 2, Rossi 5, Bertoldi 12, Visona (L), Ferrari 4 , Marcante 0, Tovo 6, Signorin 7, All. Meneguzzo.

Durata set: 21 min, 34 min, 31 min, totale 1 ora e 32 minuti;

Arbitri: Daniele Nurra di UD e Luca Renzulli di UD;

Volley Treviso: battute sbagliate 8, ace 8, muri 10, errori 13;

Cornedo: battute sbagliate 9, ace 5,  muri 5, errori 10.