1ª DIVISIONE: VITTORIA SFIORATA DAGLI U15, 3-2 CONTRO IL LUPINO

È arrivato il primo punto nel campionato di 1ª divisione per gli U15 di coach Martin, che nella seconda giornata giocata in casa sabato 20 novembre hanno portato al tie-break i più esperti giocatori del Lupino Old Boys.

Dopo un'ottima partenza, con gli orogranata che si portano in vantaggio vincendo il primo set, secondo e terzo sono appannaggio degli ospiti che si impongono in entrambi per 25-19, approfittando dell'abbassamento di intensità e precisione dei padroni di casa. Nel quarto la reazione però si vede, con un miglioramento generale in fase di ricezione e una maggiore incisività in contrattacco, cose che permettono ai trevigiani di pareggiare il conteggio dei set e di andare al tie-break. Nel set decisivo la squadra di Martin parte avanti 3-1, poi il Lupino prende in mano le redini e chiude 15-7.

Sabato 27 l'opportunità di provare a portare a casa la prima vittoria in campionato nel confronto in trasferta con il Kosmos Volley, che al momento è in ultima posizione con zero punti conquistati.

In U15 netta vittoria nella gara di domenica mattina in casa contro La Piave Volley. Le prossime gare vedranno gli orogranata scontrarsi con Pallavolo Motta e Terraglio Volley, entrambe in programma domenica 28 novembre (in casa alle 11:30 contro Motta, a Mestre alle 17:00 contro Terraglio Volley).