Cordenons corsaro a Treviso

a cura di Simone

TREVISO- un Cordenons sornione, sbagliando poco e rischiando pochissimo, ha la meglio su un Treviso che, come ormai gli capita spesso, sbaglia più del dovuto nei momenti cruciali dei set. Nel primo set il Cordenons si porta avanti con Corazza 6-8, è Saraceni a dare uno strappo decisivo al punteggio 16-20, che poi chiude con un attacco. Nel secondo è Colussi che porta avanti i suoi 6-8, un ace di Cortesia fa 11-10, e un muro di Saraceni riporta avanti Cordenons 15-16, Saibene con un ace e un attacco di Cortesia portano avanti Treviso 23-22, ma due errori danno energia agli ospiti che con Pegoraro chiudono il set portandosi sul 0-2. Nel terzo Treviso parte bene 8-6, due muri di Cortesia ed è 10-6, ancora errori e Cordenons impatta sul 10 pari, Treviso in questo frangente gioca bene e con Cester e Cortesia si porta su 21-17, sono gli errori del club orogranata a riportare sotto gli avversari e a dare in mano la partita alla Piera Martellozzo buttando via un'altra grande occasione.

Volley Treviso - Piera Martellozzo PN 0-3 (19-25, 25-27, 25-27)

Volley Treviso: Cortesia 12, Saibene 12, Alberini 3, Cadamuro n.e, Pinarello (L.), Fiscon 3, Favaro n.e, Gionchetti 2, Pilotto 5, Martinez 0, Sgargetta n.e, Cester 17, Santi (L.). All. Zanin.

Piera Martellozzo: Carlesso (L.), Badin 3, Pegoraro 16, Manzano n.e, Portolan n.e, Corazza 9, Saraceni 11, Colussi 3, Mottin 0, Quarti n.e, Scian n.e, Qarraj (L), Zanuttigh 4. All. Saraceni.

Durata set: 25 min, 32 min, 33 min, totale 1 ora e 36 minuti;

Arbitri: Paulin Thier Nouemsi di PD e Michele Piva di PD;

Volley Treviso: battute sbagliate 15, ace 3, muri 11, errori 17;

Piera Martellozzo: battute sbagliate 8, ace 6,  muri 4, errori 6.