BUONA L'ANDATA PER L'U15 IN SEMIFINALE REGIONALE: 3-1 SULL'AVOLLEY

La serie di semifinale regionale U15 inizia con una vittoria dei ragazzi di coach Martin per 3-1 contro l'Avolley Schio. Bella partenza degli orogranata nel match di andata tenutosi a Torrebelvicino, soprattutto grazie a un buon ritmo al servizio e in cambiopalla. I padroni di casa, un po' troppo fallosi nei primi due parziali, agevolano il lavoro dei trevigiani che si portano così sul 2-0 (25-12, 25-19). Nel terzo set l'avversario reagisce e i trevigiani, anche a causa del calo d'intensità in battuta e di alcuni momenti di deconcentrazione, si trovano a rincorrere per tutto il parziale, che viene vinto dai vicentini 25-18. Dal quarto i ragazzi di Martin ritrovano il piglio giusto, scardinando la ricezione e la difesa avversarie e rimettendo ordine a muro: il set si conclude 25-14.

Il ritorno di semifinale sarà domenica 22 maggio alle 11:30 alla Mantegna.